迈陈新闻
首页 | 时事 | 科技 | 国际 | 综合 | 文化 | 娱乐 | 体育 | 军事 | 教育 | 健康养生 | 社会 | 汽车 | 旅游 | 财经 |
新天地娱乐代理-招商银行秋日暖心服务
作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:42:40 阅读量:1950


新天地娱乐代理-招商银行秋日暖心服务

新天地娱乐代理,9月11日,河南各地迎来了秋后的第一场雨。与此同时,随着强风的降温,尽管下雨,街上的人们还是赶在换上秋装之前赶去上班。天气凉爽,心温暖。招商银行郑州分行根据天气变化和客户需求,在郑州、洛阳、安阳、许昌、南阳五个城市的35个网点同时推出了一系列惊喜温馨的心服务措施。

免费雨伞

工作时间,雨下得很大,招商银行各分行的员工走上街头,去地铁站和公交车站免费赠送“兆星红”雨伞给没有雨伞的劳动公民。对于在大厅办理业务后未带雨伞的顾客,将免费赠送雨伞或雨衣。对于乘车来的顾客,分支机构大堂和保安会为顾客携带雨伞到登机点。

提供美味的茶、饮料和食物。

在大风和凉爽的天气下,室外冷风呼啸着走进分公司,但感受到了员工的热情和对顾客的体贴关怀。大厅配有一个小推车,里面有可口的饭菜、热饮和小吃,供顾客免费使用。经销店的工作人员经常邀请周围的环卫工人在经销店休息,喝杯茶。

在家处理业务

如果客户因客观原因不方便去网点,肇星银行也提供门到门的业务服务,无论是在市区还是郊区,风雨无阻。分公司销售部的一名员工在暴风雨天气中来回走了20多公里,为客户处理业务。这种情况已成为分行员工的常见现象。

招商银行自成立以来已确立了服务银行的地位。公司始终坚持“与时俱进”的服务理念,通过向客户提供贴心的建议,为客户提供热情的服务。客户在哪里,招聘办公室就在哪里。雨中的“幸运红”使这个秋天的雨季不再凉爽。

六农新闻



 
 
随机新闻
港媒:切断美企对华联系会有什么后果
湖南外贸1-7月进出口总体增速全国第一
罪犯克星:张学友演唱会完成第“七杀”(图)
扒姨太爆料:大叔剧组戒严?徐冬冬被同行爆黑料?井柏然终于回归
主编访谈系列:《诗歌月刊》主编李云
最新新闻
中国农业辉煌70年 | 中国生态成就世界奇迹
年度十大流行语标注社会脉动
日本5月出口同比增长8.1%
俄罗斯:2035年前优先发展各种小船 航母建造暂时搁置
世界上最贵的10种狗狗,最贵的一条35万美金!而他就养了5条
最热新闻
120平三室两厅现代简约风装修,半包13万,邻居见了都说值
Redmi即将发布新款轻薄本:散热大改
我家装修为何选工长?----@熊猫爱吃肉 的装修故事
全国公共资源交易电子保函运营服务平台在大连启动
美元、欧元、英镑、白银价格展望
栏目热门
120平三室两厅现代简约风装修,半包13万,邻居见了都说值
法航因罢工取消三成航班 远程航班受影响最大
63岁谢玲玲大跳斗牛舞,曾遭王祖贤插足离婚,如今依旧风情万种
“软黄金”是如何诞生的?香云纱非遗文创课开课
《流浪地球》黑马逆袭 朋友圈掀起“影评大赛”

 

© Copyright 2018-2019 turiboat.com 迈陈新闻 Inc. All Rights Reserved.