迈陈新闻
首页 | 时事 | 科技 | 国际 | 综合 | 文化 | 娱乐 | 体育 | 军事 | 教育 | 健康养生 | 社会 | 汽车 | 旅游 | 财经 |
mski亿鼎博那个国家的战队-从主播到歌手,出圈后就频频获奖,冯提莫凭什么成功?
作者:匿名 发布时间:2020-01-11 16:32:13 阅读量:2745


mski亿鼎博那个国家的战队-从主播到歌手,出圈后就频频获奖,冯提莫凭什么成功?

mski亿鼎博那个国家的战队,从网红到歌手,冯提莫完成了华丽的蜕变。

2014年,冯提莫走上了自己的网络直播生涯,5年过去了,时光没有辜负一个努力的人,冯提莫完成了蜕变。在离开老东家之后,与b站签约,和从前挥手告别,也算是正式宣告了自己离开了主播圈,向着更大广袤的前方阔步而去。

b站作为新生的直播巨头平台,与虎牙和斗鱼有着很大的区别,b站更加注重综合社区的打造,用户多样性更强,也就更适合冯提莫的发展。刚刚入驻b站,冯提莫就成为了b站一姐,仅仅三天,冯提莫的直播间就突破了百万关注量,足以看得出,她的转型是成功的。

跳出"主播圈"之后的冯提莫,发展大好,频频参加各种综艺节目,获得了多方好评。一首《佛系少女》火爆了大江南北,脍炙人口的旋律,朗朗上口的歌词,成为了2019年初传唱度最高的歌曲。转型成为"唱作型歌手"的冯提莫也收获了众多荣誉,单曲《边走边爱》斩获东方风云榜季军,和众多歌手占领了榜单。

出圈之后的冯提莫就频频获奖,在整个2019年,她的事业线飞速上升,收获了最受欢迎跨界音乐人、流行音乐年度盛典年度飞跃歌手等诸多奖项,可以说拿奖拿到手软。还成功举办了属于自己的个人演唱会。在新年的钟声敲响之际,冯提莫受邀参加了江苏卫视的跨年演唱会,和李宇春、孙燕姿、王力宏、张韶涵等歌手同台献唱,她的转型十分成功,让粉丝们更加期待。

作为从主播跨界成为歌手的第一人,出圈之后的冯提莫并没有松懈,一直在努力,也一直在获奖,也让不少人产生了疑问:冯提莫究竟有何魅力,同样都是主播,她凭什么如此成功?

俗话说:"努力的女孩最美",而冯提莫就是这样一个人,从一名默默无闻的主播到实力歌手,其中的艰难只有自己知道。

从翻唱到原唱,她小小的身体里爆发出了无穷的能量,在享受众星捧月的同时,也承受着普通人不能承受的压力,这是她的刚毅。

从主播到歌手,五年时间,她翻唱过数千首歌曲,最后也有了自己的原创歌曲,这是她的坚持。

当大部分主播还在自己的舒适圈内安逸的享受粉丝崇拜的同时,冯提莫选择走出舒适圈,飞向更广阔的天空,这是她的野心。

正是因为这三种特质,冯提莫变得与众不同,这样的成功之路无法被他人复制。

青丝资讯



 
 
随机新闻
三年,他在杭州城外打造了一座梦幻植物小院,今天终于对外开放了
交通运输部发言人:前三季度降低物流成本570亿元
滴滴举行司机开放日 柳青:司机工作汇报会坚持下去
美一特种部队成员爱留大胡须,战力个个相当于50名士兵
NVMe SSD安装Win10系统详解:小白秒懂
最新新闻
中国农业辉煌70年 | 中国生态成就世界奇迹
年度十大流行语标注社会脉动
日本5月出口同比增长8.1%
俄罗斯:2035年前优先发展各种小船 航母建造暂时搁置
世界上最贵的10种狗狗,最贵的一条35万美金!而他就养了5条
最热新闻
120平三室两厅现代简约风装修,半包13万,邻居见了都说值
Redmi即将发布新款轻薄本:散热大改
我家装修为何选工长?----@熊猫爱吃肉 的装修故事
全国公共资源交易电子保函运营服务平台在大连启动
美元、欧元、英镑、白银价格展望
栏目热门
我家装修为何选工长?----@熊猫爱吃肉 的装修故事
她在时装周中抢尽了风头,背后原因竟然是这个
板桥镇“巾帼扶贫车间”带动贫困妇女持家创收两不误
“少年中国说”走进澳门
融创中国与华夏幸福均澄清:双方没有合作

 

© Copyright 2018-2019 turiboat.com 迈陈新闻 Inc. All Rights Reserved.