迈陈新闻
首页 | 时事 | 科技 | 国际 | 综合 | 文化 | 娱乐 | 体育 | 军事 | 教育 | 健康养生 | 社会 | 汽车 | 旅游 | 财经 |
奥门黄冠521-48.8万起 2018款金冠格林卡诺C型房车实车曝光
作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:13:11 阅读量:3019


奥门黄冠521-48.8万起 2018款金冠格林卡诺C型房车实车曝光

奥门黄冠521,【21rv 新车新闻】近日,重庆金冠圣路房车曝光了一组2018款全新依维柯自行式c型房车的实拍图,定名为格林卡诺。新车基于依维柯宝迪底盘打造,目前已于重庆工厂正式下线,售价48.8万元起,据悉,工厂订车可享受3万元优惠。

外观方面:这款金冠格林卡诺自行式c型房车继承了金冠驯鹿车款的设计语言,小额头设计依然是最突出的风格,降低风阻的同时,使得外观整体看起来精神饱满。新车搭载3.0t柴油发动机,匹配6速手动变速箱。新车外观尺寸为5980×2450×3100(mm),车身侧方配备了外置淋浴器、抽拉式燃气灶以及燃气储放间。

内饰布局:这款金冠格林卡诺房车的内饰布局和以往金冠依维柯c型房车大体相似,最让人耳目一新的是新款房车的内饰色调搭配。纯白色加之暗色调的明暗强烈对比使得内饰看起来简约时尚。取消大额头双人床之后增加了电动升降床,尾部是经典的纵置双人床+上下铺设计,前端则是大空间的客厅区域,相比之下,在延续前款车型设计的同时优化了空间利用,内饰布局紧凑但不局促。

这款全新格林卡诺房车的基础配置有:70升净水箱、45升灰水箱、17升黑水箱、50升家用热水器、65升英德尔冰箱、吸顶电视(电动,19寸)、辅助蓄电池(后舱用电)100ah、220v驻车空调(冷、暖)、多美达遮阳棚等,另外可选装特鲁马combi 6加热一体机,喜欢这款格林卡诺房车的朋友们不妨电话咨询一下。

本文版权归21世纪房车所有,如需转载请保留原文水印及完整性。

dafacasino下载



 
 
随机新闻
趣头条美股上市,还一下子涨出5个“搜狐”
节目录制期间突感不适!英国名厨猝死 享年59岁
媒体:人脸识别技术运用监管的立法工作需提上日程
第25部“007”上映前,先出版一本精装本选集
10日青岛有小雨 沿海地区最低气温17℃
最新新闻
中国农业辉煌70年 | 中国生态成就世界奇迹
年度十大流行语标注社会脉动
日本5月出口同比增长8.1%
俄罗斯:2035年前优先发展各种小船 航母建造暂时搁置
世界上最贵的10种狗狗,最贵的一条35万美金!而他就养了5条
最热新闻
120平三室两厅现代简约风装修,半包13万,邻居见了都说值
Redmi即将发布新款轻薄本:散热大改
我家装修为何选工长?----@熊猫爱吃肉 的装修故事
全国公共资源交易电子保函运营服务平台在大连启动
美元、欧元、英镑、白银价格展望
栏目热门
经济增速预期骤降 欧洲经济“火车头”熄火倒计时?
歼20战机6字头号段首次亮相!我国也正是迈入“五代机时代”
杂技、快板、广场舞……这台礼赞祖国的文艺演出获市民点赞
共话宏观经济趋势 解读市场投资策略 广发证券总量研究论坛在上海举行
美防长:美国高超音速武器要赶超俄罗斯 每一块钱都要用上

 

© Copyright 2018-2019 turiboat.com 迈陈新闻 Inc. All Rights Reserved.