迈陈新闻
首页 | 时事 | 科技 | 国际 | 综合 | 文化 | 娱乐 | 体育 | 军事 | 教育 | 健康养生 | 社会 | 汽车 | 旅游 | 财经 |
林肯mkz平台-全系最高优惠9千 一汽马自达新CX-4售14.88万起
作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:06:35 阅读量:1955


林肯mkz平台-全系最高优惠9千 一汽马自达新CX-4售14.88万起

林肯mkz平台,cx-4是一汽马自达旗下轿跑suv,目前已到改款期。11月8日,网通社从一汽马自达官方获悉,新款cx-4正式上市,共推出8款车型,售价区间为14.88万-21.58万元,同时马粉价全系最高优惠9000元。新车外观借鉴马自达魁(kai)概念车设计元素,点阵式盾型格栅配以led光源头灯组,具有辨识度。动力方面,新款cx-4搭载2.0l和2.5l两款发动机。

现场回顾:

新车简介:

新款cx-4犀利的线条搭配大尺寸盾型进气格栅,让新车在视觉上颇具冲击力;这款车格栅内部采用熏黑处理,同时周围镀铬饰条与两侧细长、动感的全led前大灯相连,营造出向前俯冲的车身姿态。此外,该车横置式led光源雾灯的设计也十分具有攻击性。

新车尾部棱角分明,尾箱上沿呈现出小鸭尾造型;两侧熏黑式圆形尾灯组十分犀利,点亮效果非常醒目;新款cx-4造型简洁的后保险杠两侧配有斜置反光板,同时双边双出圆形尾排也为该车增加不少运动感。

新款cx-4内饰运用了黑/红双色搭配,同时采用大量“勃艮第红”皮质包裹并加入缝线修饰。三辐式方向盘前方为炮筒式仪表,且中间嵌入8英寸液晶显示屏;这款suv中控区域具有层次感,悬浮式显示屏下方为空调出风口,配以底部贯穿的镀铬饰条,更显精致。

配置方面,新车配备有矩阵式alh自适应led大灯、座椅加热/记忆、bose音响、360°全景影像、自适应巡航、车道偏离预警、预碰撞制动系统、全新mzdconnect马自达悦联系统等。

动力方面,新车搭载2.0l和2.5l自然吸气发动机,前者最大功率为116千瓦,峰值扭矩为202牛米;后者最大功率为141千瓦,峰值扭矩为252牛米。在传动系统方面,新车匹配6速手自一体变速箱,部分2.5l车型还配有四驱系统。

(图/文 网通社 王磊)



 
 
随机新闻
不开心的时候,看看这6句话
“操场埋尸案”彻底查清!涉事校长和时任县委书记等19名公职人员被处理
又一“慰安妇”受害者去世 中国大陆在世者仅剩16人
从小被老爸带着摸蛇骑鳄鱼,在老爸被咬死后她的决定让人难以置信|科学美图
中国骑师成都迪拜杯获首冠 开启速度赛马新篇章!
最新新闻
中国农业辉煌70年 | 中国生态成就世界奇迹
年度十大流行语标注社会脉动
日本5月出口同比增长8.1%
俄罗斯:2035年前优先发展各种小船 航母建造暂时搁置
世界上最贵的10种狗狗,最贵的一条35万美金!而他就养了5条
最热新闻
120平三室两厅现代简约风装修,半包13万,邻居见了都说值
Redmi即将发布新款轻薄本:散热大改
我家装修为何选工长?----@熊猫爱吃肉 的装修故事
全国公共资源交易电子保函运营服务平台在大连启动
美元、欧元、英镑、白银价格展望
栏目热门
经济增速预期骤降 欧洲经济“火车头”熄火倒计时?
歼20战机6字头号段首次亮相!我国也正是迈入“五代机时代”
杂技、快板、广场舞……这台礼赞祖国的文艺演出获市民点赞
共话宏观经济趋势 解读市场投资策略 广发证券总量研究论坛在上海举行
美防长:美国高超音速武器要赶超俄罗斯 每一块钱都要用上

 

© Copyright 2018-2019 turiboat.com 迈陈新闻 Inc. All Rights Reserved.